Artikel-Nr.: 2001010000040
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Thüringen ist ein Wanderland. Zu einer zünftigen Ausrüstung gehört ein Wanderstock, warum nicht als Wurst? Hochwertiges Rind- und Schweinefleisch sowie eine eigene Gewürzkreation, eine pikante Pfeffernote und die Form bestimmen dieses Erzeugnis.
Produktbeschreibung für Wanderstocksalami
Unternehmenskontakt:
Naturfleisch GmbH Rennsteig Oberweißbach
Lichtenhainer Straße 8/9
98744 Oberweißbach
Allgemeine Produktinformationen:
- Zutaten: Schweinefleisch 74%, Rindfleisch 10%, Speck, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt (Senf), Leinendarm, Rauch
- Zusatzstoffe: E301, E621, E250
- Allergene: Senf
- Netto-Volumen: 350g
- 28,29€ pro kg
Durchschnittliche Nährwerte:
Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion (200 g) |
Energie |
1565 kJ / 374 kcal |
5.477,5 kJ / 1.309 kcal |
Fett |
28 g |
98 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,23 g |
39,31 g |
Kohlenhydrate |
0,22 g |
0,77 g |
davon Zucker |
0,21 g |
0,73 g |
Eiweiß |
13,6 g |
47,6 g |
Salz |
2,8 g |
9,8 g |